• Registration is closed! To get the status of Vip And Vip +

Read The Rules

Upskirt Teen, Student Upskirt, Upskirt DrugStore, Japanese Upskirt, Double Upskirt

javkatfile

Active Member
Registered
Feb 19, 2020
0
0
36

大体のショップ店員さんが好みのさとしです。
某アパレルショップに勤める
20代前半童顔巨乳店員さんです
この日は某アパレルショップをウロウロしていると、、馴染みのお店に見慣れない可愛い店員さんを発見!!!
とっても可愛らしいお顔!!!
めっちゃタイプ!!!w
しかも屈んだらおっぱい見えそうな服装!!!!
アパレル店員の胸元は緩いと個人的に思っております。。。
これはあるぞーーと思い、早速話しかけます!!
今日はこの娘に決定です!
試着室付近にいた所をわざわざ呼び止めてロールアップだの季節感だのトレンドだの・・・色々聞いてみました
やはり、ジーンズを持って行くと屈んで対応してくれて谷間がガッツリ見えているではありませんか!!
もっと見たい一心で「他にオススメとかってありますか?」って聞いたら
着ている服に似合うオススメのジーンズをわざわざ持ってきてくれました( ゚Д゚)
もっと、もっと見たい!!
店員さんがズボンを取りに行ってる間にもう一台小型カメラを用意・・・
神々しい程の谷間だけでも有難いのに、拙者ときたらパンツまで見ようとしてしまいましたw
僅かな時間でしたが引き伸ばし無事にカメラを回収・・・
そこに映っているものは!!
エゲつないアングル!!!とにかく最高でしたw
とりあえず今は怖いのであそこのお店は暫く行きません。
少し時間が経ってからまた行きますw
人が行き交う道路で動画を確認していたら勃起してしまったのは内緒です。
時間:3分01秒
画面:1920x1080
フレーム:59.94
動画サイズ:871MB
一部音声をカットしております。
本作品に登場する人物は18歳以上のモデルであり、契約のもと撮影しております。
本作品のモデルは18歳以上であることを確認しています。
日本国内法を遵守し、法律及び条令に反する行為は行っておりません。
二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します。
Ex-Load:
https://ex-load.com/uno73uxtzv9q/01.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

都内で民泊を営んでおります。
都心から徒歩圏内の部屋を、女性限定で1泊700円で貸しております。
ネットカフェよりも安く、ちゃんとした部屋に宿泊できるということで、意外なことにも若い女性が一人旅でよく利用してくれます。
理由は様々ですが、芸能人のライブがあるのでというのが一番多いですね。
たまに普通に観光の方もいらっしゃいます。
この子は北関東にあるネイルサロンで働く20歳の女の子です。
愛嬌のあるかわいらしいお顔に明るくて快活な性格の良い子でした。
話し方や雰囲気もまだまだ子供っぽいところがありかわいらしかったです。
元々ネイルが好きで高校を卒業してからすぐに地元のネイルサロンで働いていたようです。
ネイリストは資格が無くても大丈夫らしいのですが、将来のことも考えて就活などに有利な資格の1級を取得したというので勉強熱心さが伝わってきます。
ゆくゆくは独立して自分でやっていきたいという将来性も見据えているというのは若い女性にはなかなかいないですよね。
まだまだあどけない見た目とは裏腹にしっかりとした内面を感じ取れます。
さりげなく彼氏がいるのか聞いてみる学生時代から付き合っている男性がいるみたいでした。
彼氏はまだ大学生みたいですが、忙しい合間を縫って愛を育んでいるようです。
しっかりと青春していて羨ましいですね。
私にはそんな青春はありませんでしたから.。
私の青春を取り戻すために夕食にラリホーを仕込んであげます。
折を見てそっと部屋に入っていくとちゃんと布団に入ってぐっすりと眠っています。
寝顔はあどけなくて天使のようにかわいらしいですね。
少し様子を見ながらそっと布団を捲り上げてみると、黒いキャミソールを着ているようです。
柔らかそうな二の腕をそっと撫でてみます。
しっかり眠っているようでしたので乳房の谷間を慎重にツンツンしてみます。
なかなかのボリュームでおっぱいの柔らかな感触がたまりません。
さらに布団をまくって下半身も露出していきます。
パンティの中に手を突っ込んでボリューミーなお尻を直接撫でまわしてしまいました。
手の平に吸い付くような素晴らしい触り心地をしております。
キャミソールの肩紐をズラしていくとキレイな乳首ちゃんが簡単にプルンと飛び出してしまいました。
たまらず手の平で優しく乳房を包み込みます。
両方とも胸を露出させて生乳をたっぷりと揉みしだきます。
柔らかくもハリと弾力のある素晴らしい触り心地です。
眠っていても性的な刺激を感じているのでしょうか。
確認するためにたっぷりと唾液を染み込ませたおじさんの舌で、コリコリになっている乳首をゆっくりと舐め上げます。
舌先が乳首に触れると、眠っていながらも身体をビクつかせながらいやらしい声が漏れてしまっています。
豊満な乳房に顔を埋めてねっとりと乳首に舌を這わせると、身体を小刻みに震わせながら「んっ.あぁっ.」と呻くように感じている様子がかわいすぎます。
身体をビクビクと震わせながら乳首を硬くしていく様子が最高に興奮します。
白くて柔らかい太ももにも手を這わせながら、慎重に脚を開かせて股間を弄びます。
柔らかな内ももを揉みながらプリっと突き出した股間にも指を這わせます。
さらに柔らかいぷにぷにのおまんまんの感触が伝わってきます。
パンティを脇から捲ってみると、肉厚なパイパンおまんこが丸見えになってしまいました。
ピンク色の大陰唇を指で広げてみると、しっとりと潤った小陰唇、さらにはクリトリスまで丸見えになってしまいました。
愛おしくなってしまったのでクリトリスにもむしゃぶりついてしまいました。
舌先が触れると先ほどよりも大きく身体をビクビクと震わせています。
舌先でチロチロと刺激しながら口内に含んで吸い上げます。
切なげな喘ぎ声を出しながら悶える姿がとても興奮してしまいます。
彼女もおまんこから愛液が溢れ出し、私の唾液と混ざってぐちょぐちょになってしまいました。
さらに電マを取り出して彼女のクリトリスに押し当てます。
スイッチを入れると身体を硬直させながらさらに激しく喘ぎだしてしまいました。
だいぶ欲求不満だったみたいですね。
きっと気になっている男性とはまだセックスしていないのでしょう。
しばらく電マを擦り続けていると、大きく喘ぎながら身体を激しく痙攣させておりました。
おそらくイってしまったのでしょうか。
彼女の唇にもむしゃぶりつきます。
寝ていることなどお構いなしに彼女の唇におじさんの唇を押し付けます。
かわいいお顔に汚い舌を這わせて、唇の間から強引に舌をねじ込みます。
何も気づかず天使のような寝顔の女の子の口内に、無理矢理おじさんの唾液を流し込みます。
かわいい唇がベロベロと舐めまわされてベトベトになってしまいました。
ビンビンに勃起したちんぽを取り出すと、彼女の手を取りしっかりと握らせてゆっくりとシゴかせます。
柔らかな手の平に包み込まれた肉棒はさらに熱く脈打ちます。
我慢汁が大量に溢れてしまったので彼女の唇に強引に擦り付けます。
ウルウルのかわいい唇におじさんの我慢汁がたっぷりと付着していきます。
さらに口内に肉棒をねじ込んでたっぷりと子種を送り込みます。
かわいいお顔の上にまたがって喉の奥まで激しくピストンしてしまいました。
苦しそうに呻く声でさらに股間は硬くなっていきます。
もう我慢の限界だった私は彼女の後ろの添寝し、真っ白なお尻にもちんぽを思い切り擦り付けます。
柔らかなおっぱいを揉みしだきながら我慢汁でべとべとの肉棒を彼女の真っ白な柔尻に何度も何度も激しく擦り付けてしまいます。
そのまままるでセックスしているかのように腰を動かしながら、彼女のおっぱいにむしゃぶりつきます。
そのまま正常位のような体勢になり、直接彼女の股間に肉棒を擦りまくります。
パンティとアソコの摩擦を楽しみながら愛のあるキスを交わし、乳首もたっぷりと舐めながら激しく腰を打ちつけます。
今度は上を向かせて脚を開かせ、股間にも肉棒を押し付けて擦り付けます。
パンティと股間の間に肉棒を挟み込み、まるで愛し合うカップルのようにキッスをしながら激しく腰を動かしてしまいました。
彼女の太ももと股間で肉棒を挟むと本当にセックスしているかのような錯覚を覚えます。
そうこうしているうちにもう肉棒はパンパンに腫れ上がり発射寸前です。
最後は彼女のおまんこめがけて大量のザーメンをぶちまけてしまいました。
ものすごく興奮していたため非常に多くの精子が発射されているのが分かります。
彼女の大事な部分にべっとりと張り付いた濃厚な精子が流れていきます。
べっとりと染み付いてしまった精子をティッシュで丁寧にぬぐい取り、彼女のキャミを戻して布団をかけて何事もなかったかのように撤収しました。
寝ています。
起きないような食事の配合をしてしまいましたので熟睡しているのでしょう。
ギリギリで生きている感じがします。
きっともう取返しはつかないと思います。
この趣味(と言っていいものか)にすっかりハマってしまいました。
フォーマット:MP4
時間:27分58秒
■作品に登場する人物は18歳以上のモデルであり契約の上で撮影しております。
■サイトの規約に違反するものではありません。
■オリジナル商品の為、第三者への送信・転載・転売・二次使用等厳禁です。
Ex-Load:
https://ex-load.com/gyyy6c5srxer/963tkks.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

都内で民泊を営んでおります。
都心から徒歩圏内の部屋を、女性限定で1泊700円で貸しております。
ネットカフェよりも安く、ちゃんとした部屋に宿泊できるということで、意外なことにも若い女性が一人旅でよく利用してくれます。
理由は様々ですが、芸能人のライブがあるのでというのが一番多いですね。
たまに普通に観光の方もいらっしゃいます。
この子は東北地方で幼稚園の先生をしている22歳の女の子です。
とてもかわいらしいお顔でニッコリと愛嬌たっぷりに微笑んでくれる天使のような子でした。
物腰が柔らかく優しそうな性格をしていて幼稚園の先生にぴったりです。
彼女は元々は都内の短大に通っていて、卒業と同時に地元の中部地方に戻り幼稚園の先生として働いているようでした。
昔から子供が好きだったようで、今の仕事は天職だと言っていました。
彼女自身も良い意味でとても子供っぽく、リアルな子供たちからしても親しみやすい良い先生なのではないでしょうか。
こんなにかわいらしい先生がいたら父兄さんも喜んで子供の迎えに行くことでしょう。
しかし彼女には長い期間付き合っている年上の会社員の彼氏がいるみたいでした。
うちに来てからもラインの通知が鳴りっぱなしでしたので、きっと彼氏からの愛の連絡なのでしょう。
とても献身的で一途な女の子は汚したくなっちゃいますね。
身体中に私の痕跡を残すために夕食にラリホーを仕込んであげます。
折を見てそっと部屋に入っていくとちゃんと布団に入ってぐっすりと寝ています。
あどけない寝顔だけでもドキドキしてしまいます。
少し様子を見ながらそっと布団を捲り上げてみると、白いキャミソールを着ているようです。
真っ白な二の腕を優しく撫でて様子を見ながら、キャミの上から乳房のあたりを指先でツンツンします。
起きる様子はなかったので手の平でゆっくりと豊満な乳房を包み込み、優しく揉みしだいていきます。
思った以上のボリュームのおっぱいの感触がたまりません。
胸元を引っ張って中身を覗き込んでみます。
真っ白で大きい乳房の先端にピンク色の乳首が発見できました。
素晴らしい美巨乳ではありませんか。
たまらず手を突っ込んで生乳も揉ませてもらいます。
柔らかくもハリのある感触が最高に興奮してしまいます。
彼女のキャミを下から慎重にまくり上げると、とてもキレイな美巨乳が丸出しになってしまいました。
ピンク色の乳輪にコリっと硬くなっている乳首が非常にいやらしいです。
顔を近づけて唾液をたくさん含んだ舌でゆっくりと乳首を舐め上げます。
舌先が乳首に触れると身体をビクッと反応させ、「んっ.んん.」と微かに声が漏れ聞こえてきます。
コリコリの乳首の感触を押し返すように、強く舌を押し込み、さらには舌先で転がしてあげます。
舐っていくにつれて呼吸が荒くなり乳首をカチカチに勃起させて感じてしまっているようです。
たっぷりと乳首にむしゃぶりついてから彼女の唇にもむしゃぶりつきます。
寝ていることなどお構いなしに彼女の唇におじさんの唇を押し付けます。
かわいいお顔に汚い舌を這わせて、唇の間から強引に舌をねじ込みます。
何も気づかず天使のような寝顔の女の子の口内に、無理矢理おじさんの唾液を流し込みます。
かわいい唇がベロベロと舐めまわされてベトベトになってしまいました。
さらに下半身のほうに移動して太ももの柔らかくもハリのある感触を楽しみつつ、ぷっくりとした股間のあたりにも指を這わせてみます。
ゆっくりと指を押し込んでみると腰をくねらせながら呼吸を荒くしていくのが分かります。
もしかしたらだいぶ欲求が溜まっているのかもしれません。
パンティの脇から捲り上げて生まんを拝見させてもらいます。
薄めの陰毛のキレイなおまんこちゃんで大興奮です。
愛おしくなってしまったのでクリトリスにもむしゃぶりついてしまいました。
舌先でクリを舐め上げると、身体をビクビクさせながら切なげな吐息を漏らしています。
クリトリスに吸い付きながらチロチロと舐めているうちに身体を激しくよじらせながら感じまくっているようでした。
眠っているにも関わらず、私のようなおじさんいおまんこを舐められて愛液を滴らせてしまう美少女が最高に興奮します。
もしかして彼氏がクンニしてくれないのでしょうか。
さらに電マを取り出して彼女のクリトリスに押し当てます。
スイッチを入れると卑猥に腰を動かしながらさらに激しく喘ぎだしてしまいました。
やはり欲求不満だったみたいですね。
しばらく電マを擦り続けていると、大きく喘ぎながら身体を激しく痙攣させておりました。
おそらくイってしまったのでしょう。
なんともいやらしい娘さんですね。
愛おしくなってしまったので彼女の唇にもむしゃぶりつきます。
ギンギンに勃起した肉棒を取り出し、彼女に優しく握らせます。
熱く脈打つ肉棒を無理矢理シゴかせているとどんどん我慢汁が溢れてきてしまいます。
柔らかい子供のような手の平で私のちんぽを優しく握ってくれています。
さらに我慢汁がたっぷりと溢れている亀頭を彼女の唇に押し付けます。
上下左右にたっぷりと我慢汁を擦り付けて彼女の唇をたっぷりと汚してあげます。
角度を調整しながら強引に彼女の唇を開き、ギンギンの肉棒を口内に押し込んでいきます。
みるみる口が開いていき、こんなにかわいい子が知らないおじさんの汚い肉棒を咥え込んでくれました。
温かくねっとりした口内の感触が最高に気持ち良いです。
そのまま腰を動かして喉の奥まで犯しながら我慢汁をたくさん飲ませてあげます。
彼女の後ろの添寝し、真っ白なお尻にも存分に擦り付けます。
そのまままるでセックスしているかのように腰を動かしながら、彼女のおっぱいにむしゃぶりつきます。
胸を揉みしだきながら強引に彼女のかわいいお顔をこちらに向かせ、情熱的なキッスをしてあげます。
熱いチンポで刺激されながらおじさんの舌を美味しそうに味わっている彼女が愛おしいです。
今度は上を向かせて脚を開かせ、股間にも肉棒を押し付けて擦り付けます。
両足を抱えて柔らかい太ももと股間でパンパンに膨らんだ肉棒を挟み込み激しく腰を動かします。
絶頂に達してしまった私は彼女のおまんこめがけて思い切り大量のザーメンをぶちまけてしまいました。
濃厚でドロドロの精子が彼女のパイパンまんこをゆっくりと流れて膣内に入っていきます。
べっとりと染み付いてしまった精子をティッシュで丁寧にぬぐい取り、彼女のキャミを戻して布団をかけて何事もなかったかのように撤収しました。
寝ています。
起きないような食事の配合をしてしまいましたので熟睡しているのでしょう。
ギリギリで生きている感じがします。
きっともう取返しはつかないと思います。
この趣味(と言っていいものか)にすっかりハマってしまいました。
フォーマット:MP4
時間:25分50秒
■作品に登場する人物は18歳以上のモデルであり契約の上で撮影しております。
■サイトの規約に違反するものではありません。
■オリジナル商品の為、第三者への送信・転載・転売・二次使用等厳禁です。
Ex-Load:
https://ex-load.com/d0gkpgl1a3tl/595tkks.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

ぶるぶるブルマ、80作目
本日3本目の動画のUPです。
今回は青ブルマ1人です。
日頃から熱心に練習しているせいか日焼けが目立つ選手
青ブルマから伸びる脚がキレイです。
後半はスロー再生があります。
サイズが大きくなり過ぎましたのでクラウトストレージからのDLになります。
テキストファイルに記載されているアドレスから映像ファイルをDLしてください。
3480x2160(4K30P)
MP4
08:18
・オリジナルにつき二次配布等は禁止
・サンプルには全ての箇所にぼかしを入れています。
・場所や個人を特定できる箇所にはモザイクがかかっています。
・再販はありません。
・違法な撮影ではなく観戦目的です。
Ex-Load:
https://ex-load.com/9974hvtpb7g0/BT-80.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

事情により商品を削除する可能性がございます。
恥ずかしがり屋の方が多く、お顔になるべく薄めにモザイクを入れております。
神経質の方はご購入をお控えください。
本物志向の方のみご購入ください。
俗に言う、民泊というものです。
都心に近いと需要が非常に多いです。
海外の方も多い中、地方から来た若い女性も多いです。
マンション内で同じ形状の部屋を2部屋運営しています。
その中でも厳選した2名です。
【動画】
08分31秒
MP4
1920x1080
【ご確認】
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
・本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・日本国内の法律に沿った作品となっており、児童ポルノではありません。
・商品内の衣装はコスプレおよび、水着着用で盗撮風に撮影したシチュエーション作品です。
・盗撮風であり、実際は了承を得て製作したフィクションになります。
・転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
Ex-Load:
https://ex-load.com/3gblluu5iv5k/mimpaku72.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

●●●完全オリジナル作品です●●●
「わんぱくちゃん」のありとあらゆる所をじっくり撮影。
普段のエロでは見る事の出来なかった箇所がず~っと見る事が出来ます。
ありそうで無かったこんな動画.。
彼女のキレイなピンク色した「おまんこ」、ちょっと荒れてる「アナル」などなど。
「まん毛」も鮮明に撮れてますので興奮の度合いはMAXになるのは間違いなし‼
最後は、おふざけで「鼻の穴をホジホジ」してにっこり笑顔の「わんぱくちゃん」でした(笑)。
短い動画ですが内容の濃い物となっていますので、是非ご覧下さい。
※この動画は、イメージとして作られていますので消音で音楽が載せてあります。ご了承下さい。
Ex-Load:
https://ex-load.com/jlg4v4fn7alt/manc-001.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

はじめまして。
地方で小さな撮影スタジオを運営しております。Aと申します。
このご時世、
生活スタイルも仕事の仕方もガラッと様変わりし、
様々な用途でうちの撮影スタジオを利用したいという方が増えました。
オンライン授業、SNSに上げる動画撮影、リモート会議、ライバー等々。
そんなに多くはないですが撮影会社さんからの撮影依頼もあります。そして圧倒的に女性の利用者さんが増えました。
自分の趣味を細かくは言うのはかなり恥ずかしいですが、
昔撮影の打ち合わせの時に鏡越しに見えた女性のパンチラに異常に興奮し、
それからというものスタジオ運営そっちのけで鏡越しのパンチラ(もちろん生でも興奮します)
をいろんな場所から常に狙っております。
撮り溜めている宝物をちょっとずつ出していこうと思います。
-------------------------------------
★現役メイドさんのお店PR動画です★
今でも現役のメイドさんが登場!
お店の為にPR活動を頑張っているそうです!
スタジオの説明や、設備の話をしている時は明るくて
ハキハキ喋る接しやすい方だなぁと思っていました。。。
こんな人のお店で私もご奉仕されたいと何度も思いつつ、
ツルスベ肌と、クリクリの綺麗な瞳をガン見。
すると、
ん?パンツが!!今回も鏡越しということもあり、
しっかりGETいたしました。パンツははみ毛もありました。マニアにはたまらないアングルですねw
そして、胸チラも!!!!!!
なんともガードが緩い!
脚も胸もゆるゆる\(^o^)/
早速撮影に移る為にお着替えしてもらいましたが、ヤッッバイです。
気になる方は特典映像も是非ご覧ください!
その後、着替えた衣装を見て一同驚愕www
(おっぱい透けてね?)(パンツ凄くない?)
鼻血不可避です!!!!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆特典映像◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
奇跡の激エロアングル成功!
本編ではお伝えしきれない激エロアングル収録。
(特典映像だけでも本編に匹敵する自信有)
時間:4分13秒
動画サイズ:325MB
音声:一部カット
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
編集初心者ですが暖かく見守っていただきたいです。
時間:8分30秒
動画サイズ:658MB
音声:一部カット
・本商品には児童ポルノと定義される画像または映像は含まれておりません。
・背景は一部ぼかし処理やCG等を施している場面があります。
・オリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
・第三者から委託を受けて販売している商品です。(商品説明はフィクションです。)
・一部音声に個人名、団体名が含まれているためカットしてあります。
・登場人物は18歳以上であることを確認してあります。
Ex-Load:
https://ex-load.com/qohsdfvpaa55/studioa6.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

令和元年の日本を沸かせまくったあのラ○ビー日○代表凱旋パレードに駆け付けたと思われるにわか美少女にターゲットを定め、いつもの痴漢仲間3人がかりで撮りました。
電車の痴漢は、駅に着くたびに行為を止めなければならないので、意外と大変です。
ターゲットの背後にメインの痴漢担当、正面の座席に座るのがメインの撮影担当、向かって右横にサブの痴漢担当という布陣です。
商品画像を見てもらえばお分かりのように、広角のカメラと望遠のカメラと表情をとらえるためのアクションカメラの3台で撮っています。
今回のターゲットは青いラグ○ーシャツを着て首にはマフラータオル、頬にはフェイスシールとガチ勢装備の超美少女○グビー女子です。
最初の見どころは、10分20秒あたりで喘ぎ声を上げるところをアップで撮られるシーン。ライト付きバイブで思わずイキそうになっちゃってます。
そして13分45秒からのマン毛カットシーン。痴漢の意図がよくわかりませんが(笑)、電車内でハサミでマン毛を切られる公開処刑に思わず興奮してしまいます。
右横に立っている乗客風のサブの痴漢がちょいちょいスマホで盗撮するのも見逃せないポイントです。
以下、今回の流れです。
まずはパンツの上から触る

パンツを横にずらされて直接マ〇コを触る

先端が光る柄付きバイブで刺激

パンツをハサミでカット

さらにマン毛も公開カット

ディルド挿入

激しく指マン

駅停車をやり過ごして
背後から立ったままゴム無し挿入

駅停車をやり過ごしてから
最後は中出し
≪動画詳細≫
時間:27分53秒
ファイル形式:MP4
サイズ:1920x1080
≪注意事項≫
※当作品のモデルについては身分証にて18歳以上の年齢確認をしております。
※利用規約及び日本国内での法律に違反する内容は含まれておりません。
※撮影・販売に関してモデルの同意を得ています。
※第三者への譲渡、販売、頒布、貸与するなど私的利用の範囲を超えて利用することは禁止いたします。
Ex-Load:
https://ex-load.com/v1dgm6vo7jn7/baba003.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

みなさん、お世話になっております。
某Youtubeの撮影を行っている者です
今回は某有名大学の学生さんにきていただきました。
すごく雰囲気はクールな感じで男らしい一面もありましたが、
時折見せる可愛らしいところは
やはり女の子なんだなぁて思わされました!
終始前屈みで
楽しそうにトランプで遊んでいましたね!
ほんとわずかな隙間があったので
そこからおっぱいを集中して盗撮
難易度が高く色々な角度から狙っています
谷間をみるだけ、巨乳ということもわかります
もうそこにいるだけでエロすぎる
時間:5分55秒
音声:なし
◯おまけ動画◯
衣装に着替えてもらうところの着替えルームの鏡にカメラを設置
女子大生の生着替えをGET!!
時間:2分20秒
※今回はシチュエーションをよりリアルにするため、モデルさんを使ったイメージ動画です。
※あくまで盗撮風の作品です。
※当作品の転売・二次使用を禁じます。
※利用規約及び日本国内で適用されている法律に違反する内容は含まれておりません。
Ex-Load:
https://ex-load.com/dabu6016bxqo/milkcoffe10.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

【お知らせ】
諸事情によりNO,200以前の作品は順次販売終了します。
ご希望の方は早めにご覧ください。
公開開始から1週間は特別にPポイント10%還元します!
緊張感あふれる現場撮りを動画でお楽しみください!
<1人目>撮影回数:2回
20代前半の坂道系にいそうなお顔のOLさん、仕事帰りのお友達との待ち合わせ直前に撮影をお願いしました!
仕事の用で通話中の生声あり、可愛らしい声も聴けて興奮が倍増です(笑)
長めのスカートですがスリット入りで撮りやすく準備してくれたようです(笑)
そんな彼女は正に可愛らしい女の子のパンティー、純白&ピンクレース、前部分にリボン付の生Pを見せてくれました!
いちごのショートケーキみたいなキュートなパンティー&生声で抜いて下さい!
●顔あり
●生脚
<2人目>撮影回数:1回
夜〇駆けるを歌うボーカル似の可愛らしいお顔のJDさん、丸眼鏡の似合う彼女にモデルになって頂きました!
色白スベスベなふくらはぎを近くで見るだけでも興奮ですが、今回はスカート内まで見せてくれました(笑)
そんな彼女は柔らかそうなお尻にヒラヒラ付のパンティーをこれ見よがしに食い込ませていました!
清純なお顔をしてスカート内はエッチにパンティーを食い込ませてる、そんな彼女の秘密を確認してあげて下さい!
●顔あり
●生脚
<3人目>撮影回数:1回
薄手のニットのロングワンピにコートを羽織ったお洒落なお姉さま、お出掛けのついでにモデルになって頂きました!
ロングスカートで厳重に隠されたスカートの奥、想像するだけで堪りません(笑)
そんな彼女はコートと合わせたような純白の生パンティーを見せてくれました!
●顔あり
●生脚
再生時間 1分56秒&1分44秒&1分59秒
※撮影した中身の静止画を動画中織りまぜ、その静止画も別にセットにしたMP4動画とjpg画像のZIPファイルです
※本作はより臨場感を感じて頂くため音声ありです。音量にご注意ください。
★本作はモデルと合意の上で撮影しており、18歳以上であることを確認しております。
★本作は盗撮しているかのような状況を再現したシチュエーション動画であり、実際の法令に違反するような行為はございません。
★本作は下着風のコスチュームを着用したイメージです。
★本作の商品名、紹介内容はフィクションです。
★転載・転売等は固くお断りします。
Ex-Load:
https://ex-load.com/8w6go1mlaw5k/pa304.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

みなさん初めまして
僕が色んな撮影で着ている衣装に着替えてもらっているところを
勝手に盗撮しています。
今回はとある撮影の更衣室にカメラを置いてみました
髪の毛の長い清楚系女性が着替えるようです
ブラも衣装用のブラに着替えるそうなので乳首まで見えました
すると、
一人の空間だからなのか
おっぱいをマッサージしはじめました。
普段からされてるのか丁寧にしています
そうやって動画を見返していると・・・
ん?
何回かカメラ目線か?
こっちを見ながらマッサージしてるぞ
なんとカメラに見せつけながらおっぱいマッサージしているのです
ゆっくりと手を動かしながら
こちらを見てます
どんなけエロい子なんだ
これはやめられない
着替えなのにあまりにも遅かったのか
撮影スタッフが心配で呼びにきてましたね笑
時間:6分23秒
※今回はシチュエーションをよりリアルにするため、モデルさんを使ったイメージ動画です。
※あくまで盗撮風の作品です。
※当作品の転売・二次使用を禁じます。
※利用規約及び日本国内で適用されている法律に違反する内容は含まれておりません。
金額(税込):800円 (税込)
販売会員:
フルーツトマト
カテゴリー:
盗撮風シュチュ
商品名:
【盗撮バレ】見せつけおっぱいマッサージで大興奮#2
商品ID:
14328360a4b04316764
ファイル名:tomato2.mp4
ファイルサイズ:473MB
Ex-Load:
https://ex-load.com/89jirvdbnuya/tomato2.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

皆さま前作は大変好評いただき
ありがとうございました。
今回もまた看護師さん見たさに
某クリニックに行ってきました
いや~前回の衝撃が大きすぎて
夜な夜な勃起が止まらないのですが
今回もまたあのようなハプニングが起きてしまうのか!
そんなことを考えながら私の前に現れたのが.
山本美月似のめちゃカワなナースさん!!
お目めぱっちりですごく綺麗なお顔をしております
こんな可愛い子はどんなパンツを履いているのかな〜
と妄想しながらさりげなくスマホを椅子の下に移し撮影開始すると
おっ、これは、まさかの.
『テテテイィィーーーーーーー!!』
私の脳内で勝手に曲が再生されました
『ティ〜ティティ〜ティティティティ〜♪』
そうです、Tバックです!
こんな可愛い子がTバックを履いているとは
鬼に金棒ならぬ桃に肉棒状態です
これには私の股間がだまっておりません
股間がもっこりしているのを押さえながらも
撮影を続行していると
えっ、いや、すごっ.
驚くほど綺麗に手入れされたパイパン
まるで天然パイパンのような綺麗なオマンコです!
もはやどこからがオマンコなのか私にはわかりません
はみ出しいるのが具なのかまん肉なのか
モザイク鑑定士の方をお呼びして判定していただきたいぐらいです
前回の撮影チャンスを踏まえて
あらかじめモニターの配線を抜いておきました(´∀`)ニヤリ
モニターの配線を確認するも
なかなか接続がうまくいかないようです
コンセントの方も確認するために
床に這いつくばるようにして作業するナースさん.
あれっ、これって、もしかして、誘ってる!?
大胆にも私の前に天然物のぷりぷり桃尻を見せてきます
こんな無防備に見せられたら収穫しちゃいますよ
頭皮の方は最近元気がありませんが
下半身だけはギンギンに元気に( ゚д゚)
この私にバックで突かれたいのか
そう錯覚してしまうほどの露出具合です
この子絶対わざとですよね
こんな子がクリニックにいるなら
お金がかかろうとも
毎日でも通い詰めたくなる今日この頃です
※音声は一部カットしています。
※諸事情により突然販売を止める可能性があります。ご理解お願いします
mp4
3分43秒
290.6MB
音声は一部カット
・一部音声に個人名、団体名が含まれているためカットしてあります。
・あくまで隠し撮り風の作品です。架空のシチュエーションとしてお楽しみください。
・当作品のモデルは身分証にて18歳以上の年齢確認をしております。
・利用規約及び日本国内で適用されている法律に違反する内容は含まれておりません。
Ex-Load:
https://ex-load.com/2fjtb2pj4r0q/aga03.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

☆☆☆三日間限定 Pポイント還元10%☆☆☆
こんにちは
AGAパイパンクリニックです
皆さま前作も大変好評いただき
また看護師さん見たさに
某クリニックに行ってきました
こちらの某クリニックには
可愛い子しかいないともっぱらの評判です
今回の担当してくれた看護婦さんは
馬場ふみか似のスタイル抜群なナースさん!!
モデル級の見るからに綺麗な脚をしています。
そんな脚にセクシーなストッキングを履いてしまうとは
これだけでかるく射精できてしまいそうです。
パンツの方はどうかなとスマホを下にずらして撮影すると
おっ、これは・・・
『なんとも綺麗な純白なおパーーーンツ!!』
透き通るような透明感で
このままオマ◯コまで見えてしまいそうです(妄想)
妄想をしながら撮影を続けていると
んっ、なんかはみ出てない・??
ググッと奥の方までスマホを潜り込ませて確認
純白なパンティーからお毛々が・・・
綺麗な顔で澄ましていますが
パンツからはみ毛しているという
ギャップに萌えますね
前回の撮影チャンスを踏まえて
今回はモニターの電源ごと抜いておきました(笑)
コンセントまでなかなか手が届かないようで
苦戦しながら作業するナースさん
なかなか接続がうまくいかないようです
そんな中で私に見せたのが
菜々緒を彷彿をさせるセクシーポーズ!!
見ているこっちの方が恥ずかしいぐらいです
皆さまにもぜひ見ていただきたいです。
※諸事情により突然販売を止める可能性があります。ご理解お願いします
mp4
6分24秒
287.7MB
音声は一部カット
・あくまで隠し撮り風の作品です。架空のシチュエーションとしてお楽しみください。
・当作品のモデルは身分証にて18歳以上の年齢確認をしております。
・利用規約及び日本国内で適用されている法律に違反する内容は含まれておりません。
Ex-Load:
https://ex-load.com/rq6eo8zy5a1k/aga04.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

皆さま前作は大変好評いただき
今回もまた看護師さん見たさに
某クリニックに行ってみました
可愛い子が来るといいなと待っていると・・・
コンコンっとノックをして入ってきたのが
なんともナース姿がお似合いの激かわナースさん!!
ガッキー似の色白細身体型
私の趣味にどストライクです
おっちょこちょいなのか最近転んだみたいで
手足に絆創膏を付けていました。笑
こんな可愛い子はどんなパンツを履いているのかな〜
と妄想しながらさりげなくスマホを椅子の下に移し撮影開始すると
おっ、これはもしや.
『テテテイィィーーーーーーー!』
私の脳内で勝手に曲が再生されました
『ティ〜ティティ〜ティティティティ〜』
そうです、Tバックです!
なんとこの可愛いナースさん
見かけにもよらずめちゃくちゃセクシーな
Tバックを履いていました
こんな身近にTってあるんですね
これにはさすがの私も勃起不回避でした
股間がもっこりしているのを押さえながらも
撮影を続行していると
むむっ、ちょっとはみ出てませんか?
Tバックが少しずれていて、まさかの「具」が
はみ出しパーリナイト状態!?
エロ過ぎます.
まさかこんなものまでお目にかかれるとは
神に感謝です。
すると、ここで嬉しい誤算が起きました。
モニターの調子が悪いのか画面が映りませんね。
「あれ調子が悪いな〜」とモニター裏の接続を確認していますが
こんな千載一遇なチャンスを逃す私ではありません
無防備な後ろ姿から豪快にカメラを突っ込みます
こっ、これは!?まさに絶景!チョモランマ!
看護師さんのあらぬところがこんな間近で眺められるとは
見ているこっちが恥ずかしいぐらいです
皆さんにもこの絶景を見てほしいです。
mp4
3分34秒
253.4MB
音声は一部カット
・あくまで盗撮風の作品です。架空のシチュエーションとしてお楽しみください。
Ex-Load:
https://ex-load.com/uljqa7q4mbj4/aga02.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

隠さない、せこせこしない。なぜならバカンス中だから!
そんな海外からのセクシーボディと、日本が誇る内股文化の2シーンです。
どちらも見られてもいい(?)黒パンですが、
海外からのお客様のはTバックを連想させるマジP。
ジャパニーズKAWAII娘のはちょっとハミパン。
ただの黒パンではありませんでした。
再生時間 03:56
サイズ 1920x1080 428MB
Ex-Load:
https://ex-load.com/8yyfn7i39xjz/kdrgg.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

はじめまして、AGAパイパンクリニックです。
最近オナニーのしすぎがハゲが気になってきました。
さすがにこれ以上ハゲると困るので、テレビやCMでよく目にする某クリニックに恥を忍んで行ってきました
まずはカウセリングを行うとのことで個室に通され待つこと数分
どんな人が来るのかとドキドキしていたら
扉を開けて現れたのはマスク越しでもわかる美人看護師さん
うわーこんな綺麗な人にハゲの悩みを打ち明かすのは恥ずかしいな
と思いながらも私のハゲの悩みを懇切丁寧に聞いてくれました
看護師さんが用紙に記入しだしたので
今がチャンスだと思いカメラで撮影を開始しました
綺麗なお顔から白くてスベスベそうな身体
さりげなくカメラを椅子の下に移動させたら
映ってました!白パンティーが!
そして次は頭皮検査
カウンセラーさんが私の頭皮をチェックしてもらうのですが、自分のハゲっぷりをまじまじと見られるのは、自分の股間を見られるよりも恥ずかしいです
私もここぞとばかりにカメラを潜り込ませて下から撮影してみました
すると・・・そこには桃源郷が広がっていました!!
ピンクのワンピースと白色のパンティーのコラボレーション!!
まさに絶景!!至高の眺めでございます!!
是非皆様にもご覧になっていただきたいです
こんな景色が見られるのならクリニックに通うのが楽しみに変わっていきそうです
ハゲも捨てたもんではありませんね
※身元バレ防止のため音声はカットされています。
mp4
3分14秒
246.3MB
音声は含まれません
・あくまで盗撮風の作品です。架空のシチュエーションとしてお楽しみください。
Ex-Load:
https://ex-load.com/3ki36bxzm3xi/aga01.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

こんにちわ
2作品目お待たせいたしました。
某病院で従業員として働いています。
ナース服の人間が多い中で
仕事中も常に興奮している状況です。
全員分盗撮したいという自分の目標に向け
日々邁進している所存でございます。
今作も2名分撮影することができましたので
皆様に楽しんでいただけると思います。
それにしても仕事柄
無料でこの映像が見れてしまうのは
神に抗うような気持ちになり
ますます興奮してしまいます。
MP4
477MB
6分23秒
・本作品に犯罪行為、及び犯罪行為に関与する事象は一切ございません。
・本作品は国内法、国外法に遵守し違法行為は御座いません。
Ex-Load:
https://ex-load.com/32o5h019xc72/narse02.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

今回はアパレルSHOPの試着室シリーズです!
2人収録してます!
【1人目】~8分45秒
このシリーズは、アパレルSHOPの試着室のカーテンの隙間から、中の様子を小型カメラで盗撮するシリーズ。
まず大事なのは、着替えてる人はもちろん、店員や他の客にバレないこと。
その条件を満たすには、試着室の場所や、店員の人数と接客状況などが重要です。
あと大前提ですが、試着室のカーテンや扉の下に隙間がなくてはなりません。
試着室がたくさんあるお店のほうがいいです。
さらに、試着室が服の近くにあり、そこにいてもあまり不自然じゃないところというのも重要。
店員は試着中にあまり話しかけにこないタイプのところ。
全てを満たすのは難しいですが、それに近い条件のところを、とにかく探します。
あとは、タイミングを見て獲物がくるのを待ちます。
今まで、何度か撮っている中で、かなりのエロいお姉さんを撮ることができました!
網タイツ姿がセクシーだったので、ターゲットに決めたのですが、撮ってみるとなんと全身網タイツ!
しかも穴あきタイツです!
胸元部分が開いたデザインで、おっぱい丸見えになってます!
何十人も撮ってきましたが、こんな子は初めてです!
おっぱい小ぶりですが、細身でスタイルはいいです!
顔もセクシー系の顔。絶対えっち大好きな感じです。
ここは試着室の前が休憩スペースとしてソファが置いてあるので、ソファに座りながら小型カメラを差し込みました!
店員からは死角の場所で、近づいてきたら足音でわかるのですが、
それでも、ヒヤヒヤしながらなんとか撮りました!
【2人目】8分46秒~14分35秒
こちらの子は、かなりの巨乳ちゃんです!
店員さんと話して試着室に入っていくところからカメラを向けて撮影開始してます。
扉が閉まり、店員が他のお客さんのところに行ったのを見計らい、扉の下から撮影!
着替える仕草がめちゃめちゃエロい子です!
おっぱいを寄せた時に、乳首が一瞬見えそうになるシーンがありますが、こんにちはとはいかず。
スタイルも顔も最高なので、ぜひ見てください!
///
最近、コス生作品の無断転載、無断販売を見かけるようになりました。
悪質な無断転売品は、売り上げを請求していきます。
コス生作品はgcolleのみで販売してます。
ここの商品説明文章も含め、無断転載・無断販売・無断DL禁止です
///
※この作品に関わる全ての登場人物の年齢は18歳以上です
※この作品は説明文を含め、盗撮風のシチュエーションを楽しんでいただく為の文章です。犯行告白ではありません。
※作品は全てフィクションです。
※モデルの同意の上、撮影しております。
※モデルはコスプレをした被写体です。
※性器には薄めのぼかしが入ります
※学生風の衣装を着た成人女性です
※第三者への送信・転載・転売・二次使用等厳禁です。
再生時間 14分35秒
解像度 1920x1080
形式 mp4
コーデック H.264
Ex-Load:
https://ex-load.com/88ip7nnewmsr/amitaitsu_kigae.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

いつもの友人が撮影した動画になります。
有名私大のアウトドア系イベントサークルの新入生女子3名を
サークルのアフターでアパートに連れ込んでます。
茶色ニットのコは南国系ハーフの巨乳&美脚で
ポニーテールのコは身長170センチ近い高身長ボディです。
黒のフレアスカートのコはド迫力の美巨尻で
3名とも都内私立女子大の1年です。
3分割配信の3本目になります。
3名ともソファベッドに並べられてヤラれ放題で
マングリ返しで責められてます。
茶色ニットは電マでケイレン絶頂させられてから
さらにバイブと電マの同時責めでイカされてます。
黒のフレアスカートはローターで責められてます。
ポニーテールは顔面馬乗りでイラマチオさせられながら
指マンで潮も吹かされてます。
3名とも正常位で挿入されてからは乱交状態になってます。
茶色ニットと黒のフレアスカートは横並びで
目の焦点が合わなくなるまで騎乗位とバックで突かれてます。
ポニーテールはバックで突かれてから
ロングソファに連れていかれて対面座位と正常位でヤラれてますが
激ピスされて白目までむいてます。
最後は3名立て続けに中出しされてます。
①②ともに現在配信中です。
※本編はすべて顔出し。動画内にハートスタンプは付いてません。
■■■■■■■■■■購入者特典■■■■■■■■■■
>特典映像1:部屋飲みパンチラ&イタズラ
①②③共通特典です。
部屋飲み中のパンチラとヘロヘロにしてからのイタズラを撮影してます。
>特典映像2and3:①②予告編動画
試聴用として①②の予告編(各2分)を本編データの最後に収録しています。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
本編:MP4/1920x1080/36分39秒(予告編含む)
特典映像:MP4/1920x1080/13分52秒
・出演モデルは身分証にて18歳以上の年齢確認をしております
・出演モデル本人同意の上で撮影販売しております
・この動画に国内の全ての法律に違反する内容は含まれておりません
・この動画を第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことは一切禁止させていただきます
Ex-Load:
https://ex-load.com/brm5d1146qv4/ks-019-003-pcolle.zip.html

javkatfile

Registered
0
0
36

下尻がエロ過ぎる!!
クソミニ過ぎて、歩いているだけで
ぷりぷりと下尻がはみ出してます。
基本、黒パンはNGですが、
こちらはたぶん生パンです。
ぷりぷりのお尻に食い込んだpと下尻。
これはフェチにはたまりません!!
更に!!
夕暮れ時の薄暗い中、下からのライトで
下尻がライトアップされてくっっっそえろい!!!
ぷりぷりと揺れ動く。
Pよりも下尻をお楽しみ頂ける作品です!
本編 約3:40
ヌケます。
Ex-Load:
https://ex-load.com/4vxqyho2xqhb/shiri1221.zip.html